Resumen de la jornada El sábado el pabellón de Cúllar Vega estuvo completo de Balonmano. Por la mañana, los equipos femeninos, tanto alevín como infantil, se saldaron con sendas victorias ante BM Padul. El infantil masculino venció a BM Almuñécar y el cadete cayó ante BM Veleta. Por la tarde, el DOMCA BM Vega Ciudad de Granada de 2ª DNM que se enfrentó a BM Ansotec Huétor Tájar consiguió un resultado de 31-16, en un partido dominado por el equipo local a partir de la segunda parte siendo el marcador de 13 – 8 al descanso. El equipo DOMCA BM Cúllar Vega – Vega de Granada de 1ª Andaluza Senior Masculina que se enfrentó al BM Cantera Sur con un resultado de 31 – 22, sigue invicto en la competición. El domingo los juveniles aguantaron el tipo ante el Trops Málaga Atlético durante la primera parte, 17-16, pero el cansancio por la falta de relevos hizo mella en los jugadores dejando un resultado de 22-34. #UnClubUnaFamiliaBmVGR #domca #lasgabiasesdeporte #CullarVegaInforma