Resumen de la jornada Esta jornada empezó el miércoles 16/11 con el infantil masculino que recibió en casa a BM Maracena 2 ganando el encuentro por 27-24. El sábado, l@s peques de la escuela lo pasaron genial jugando en la concentración celebrada en Padul. En la misma mañana, los equipos femeninos alevín e infantil conseguían sendas victorias frente al BM Veleta con resultados de 16-8 y 15-11 respectivamente. Por tarde el juvenil visitaba al Bahía de Almería con las filas muy mermadas. Una buena primera parte en la que nuestros chicos pelearon y mantuvieron el tipo dejando el marcador en 14 – 11 al descanso, con ventaja para el equipo almeriense. En la segunda parte se notó la falta de relevos y los locales se despegaron fácilmente hasta el 32-17 final. El equipo de 2ª DNM, DOMCA BM Vega Ciudad de Granada hizo un gran trabajo del que se deleitó la grada. Un bonito e interesante partido a pesar del resultado, 44-16, donde el Trops Málaga no dejó de jugar y pelear. Hoy domingo debutaba con victoria en tierra almeriense el equipo DOMCA BM Cúllar Vega – Vega de Granada de 1ª ASM contra CD URCI Almería. Ambos equipos han peleado cada bola y el partido ha estado emocionante desde el minuto uno hasta el sesenta, siendo el resultado final de 23-26. #UnClubUnaFamiliaBmVGR #domca #lasgabiasesdeporte #CullarVegaInforma