JRD FECHA CATEGORÍA LOCAL VISITANTE RESULTADO
6 nov INFANTIL FEM DOMCA BM VEGA DE GRANADA BM Padul6 – 11
AM6 novALEVÍN MAS DOMCA BM VEGA DE GRANADA BM Maracena
6 NovINFANTIL MAS DOMCA BM VEGA DE GRANADA Descansa
DHJM Juv mas
6 nov2ª DNM Sen masDOMCA BM VEGA DE GRANADA BM Playa Carbotocaítos Carboneras29 – 24
AM7 novVeteranosGAB Jaén DOMCA BM VEGA DE GRANADA

El equipo infantil inauguraba la competición en casa contra BM Padul. Nuestras chicas, que competían por primera vez en partido oficial, pelearon en todo momento sin rendirse.

Los alevines disputaron un amistoso contra BM Maracena. Disfrutaron del encuentro aún sin conseguir la victoria. Nuestros chicos, que se van adaptando a competir poco a poco, siguen avanzando en su aprendizaje.

El equipo senior de 2ª División de Honor Masculina dejaba en casa los dos puntos del partido contra BM Playa Carbotocaítos con un resultado de 29 – 24, dando un impulso en la segunda parte y consiguiendo aumentar la diferencia en el marcador que iba 13 – 12 en el descanso.

Los veteranos del Club se desplazaron a tierras jienenses para jugar un amistoso contra el GAB Jaén. Un buen reencuentro con el 40×20 y con los compañeros de pista.